Cermi Watching Youtube#11

Assalamualaikum, halo semua😁😁

kembali lagi nih guys sama opung hehe, jadi di cermi kali opung mau sharing sedikit tentang dari opung nonton youtube dengan judul “BEST FIRST LASER? LaserPecker L1 Pro Super [FULL REVIEW]” jadi opung tuh habis nonton youtube tentang cara menggunakan mesin laserpecker loh, engga cuman itu saja opung juga sedikit praktek ke mesinnya langsung dengan kak i komang mertayasa atau biasa dipanggil kak komang hehehe. jadi kita praktek menggunakan mesin laserpecker dengan menggunakan material kaso, plastik cup, akrilik, kertas hvs. dan hasilnya juga sangat lumayan sedikit bolong ya untuk di material kertas hehehe. setelah praktek opung lanjut lagi deh buat nonton videonya untuk mencari tau gimana supaya hasilnya tidak bolong dan bagus. setelah itu opung rangkum dari video yang sudah opung tonton😁😁

berikut untuk summary summary nya :
1. Menjelaskan semua alat laser printing
2. Menjelaskan dan menggunakan safety warning
3. Menginstall aplikasinya yaitu laserpecker
4. Menjelaskan fitur yang ada pada aplikasi laserpecker
5. Uji coba mencetak pada kertas coklat
6. Uji coba mencetak pada kepala charger

Nah itu dia cermi dari opung yang ke sebelas sampai jumpa di cermi selanjutnya
See you bye bye

Leave a Comment